
Die Fougasse ist ein perfektes DIY-Mitbringsel für Gastgeber, Wurzelbrot ist einfach zu formen und rasch gebacken, Mischbrot ist ein Allrounder zu jeder Form von Jause.
Wir backen mit reduzierter Menge Hefe diese drei Gebäcksorten unter Anwendung der „langen Teigführung“. Im Workshop wird bereits vorbereiteter Teig geformt und gebacken sowie alle Teige frisch zubereitet, um auch diesen Herstellungsvorgang näher kennen zu lernen. So kann, wer möchte, Teig für eine Zubereitung am nächsten Tag bei sich zu Hause mitnehmen. Das im Workshop gebackene Gebäck sowie die dazugehörigen Rezepte erhalten die Teilnehmer:innen zum Mitnehmen nach Hause.
Gegen Ende des Workshops gibt es eine gemeinsame Jause mit Frischgebackenem.

Dreierlei Gebäck zur Jause – Fougasse, Mischbrot, Wurzelbrot
Am Freitag, 20. Juni 2025, 15:00 bis ca. 20:00 Uhr
Im Grenzweg 3 f, 6800 Feldkirch-Gisingen
Mitzubringen: Wird bei Anmeldung bekanntgegeben
Kosten: € 42.- inklusive Material, Gebäck zum mit nach Hause nehmen, Jause und Rezepte; zahlbar in bar bei Kursbeginn
Verbindliche Anmeldung bis spätestens 26. April und Information bei Eva Hirschmann, +43 664 73609176, per Mail an kraeutereva@gmail.com oder über das Kontaktformular dieser Homepage
Etwaige Allergien bitte bei Anmeldung bekannt geben.
